主末子。
想到哪里写到哪里,自给自足自娱自乐。
读者永远是特别的存在。爬墙是不可能的。
末子不足,画手失格,常年寻求投喂

用คкเгค被搜索不到还是改回来了

【末子】失误

@吃葉子的鲈鱼 酒店系统刷新太慢所以开重了房的梗

长途巴士,好怕翻,以防万一不要按推荐

有点搞事情,这算是个番外,正片还没写



失误


  他从没想过会在这种状况下与自己的前男友重逢,不对,说前男友可能有些问题,他们甚至没有在一起过,连前男友都算不上。

  三年过去了,每年到他被拒绝的那个月松本都会想起来,对方在一瞬间犹豫之后放下了酒杯,像平时那样抬眼看着他笑了起来,“等一下润君,你该不会是真的喜欢上我了吧?”

  松本记得自己还不死心地追问对方,“我以为……你是喜欢我的。”

  这一回对方连犹豫的表情都没有做出,就像是带他走进了一个明明能看见出口却怎么也无法走出去的路,“抱歉,那只是我入戏的方式。”对方平时听起来细高却不刺耳的声音此刻听来却如此讽刺,以为心意相通而告白,最后只落得一个前暧昧对象的下场。

  被拒绝之后,对方倒并没有避开他,对他的态度也没有什么大改变就好像什么都没有发生过一样,就好像一切的一切都只是自己会错了意一样。

  并不是因为明天就是三年前他被拒绝的日子才喝了那么多,往常松本一定会保持着理智不在饭局上被灌下那么多酒,他不想承认酒过三巡之后他自暴自弃地想醉了就醉了吧,醉了就不会考虑这么多了,而醉了的后果就是,他只想找个地方马上睡一觉。

  睡了

 

——————END——————



评论(29)
热度(252)

© Akira | Powered by LOFTER